コメント

HYmama
こんばんわ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾
2歳4カ月と9カ月の子どもがおりますが、
毎日、午前中にお家遊びをしたら午後からは散歩や公園に行ってます(1時間〜2時間弱くらい)‼️✨
逆に午前中に散歩行ったら午後はお家でのんびり遊びながら過ごしてます(●´ω`●)
再来月からは週2回、1時間ほどのスイミング教室に通う予定です\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
HYmama
こんばんわ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾
2歳4カ月と9カ月の子どもがおりますが、
毎日、午前中にお家遊びをしたら午後からは散歩や公園に行ってます(1時間〜2時間弱くらい)‼️✨
逆に午前中に散歩行ったら午後はお家でのんびり遊びながら過ごしてます(●´ω`●)
再来月からは週2回、1時間ほどのスイミング教室に通う予定です\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘ですが、超ママっ子です。 過ごしてきた時間がわたしのほうが明らかに長いのでママっ子になるのも無理ないですが、 抱っこを旦那に変わるとギャン泣きで、体をよじらして拒否してます。(そして私に助…
こんなことある?てくらいずーっと体調悪いです。 1歳になり、保育園に通い出してから 風邪、RS気管支炎で5日間入院・中耳炎で左鼓膜切開、風邪、中耳炎で右鼓膜切開、風邪です。 毎週熱が出て、体調が良かった日2ヶ月で3…
今年の4月から1歳の子どもが保育園入ってます。 今まではわりと元気に登園してましたが、 今月初めに胃腸炎になって休み、今日も発熱して、明日も仕事を休む予定です😅 今まであまり発熱が出たり、体調を崩したりがなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2*girl__mama.
回答ありがとうございます★
私は1人でいるときは
家に居たい派だったのですが
上の子の体力も余ってるし
天気のいい日は積極的に
お散歩や公園行く事にします!