コメント

HYmama
こんばんわ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾
2歳4カ月と9カ月の子どもがおりますが、
毎日、午前中にお家遊びをしたら午後からは散歩や公園に行ってます(1時間〜2時間弱くらい)‼️✨
逆に午前中に散歩行ったら午後はお家でのんびり遊びながら過ごしてます(●´ω`●)
再来月からは週2回、1時間ほどのスイミング教室に通う予定です\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
HYmama
こんばんわ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾
2歳4カ月と9カ月の子どもがおりますが、
毎日、午前中にお家遊びをしたら午後からは散歩や公園に行ってます(1時間〜2時間弱くらい)‼️✨
逆に午前中に散歩行ったら午後はお家でのんびり遊びながら過ごしてます(●´ω`●)
再来月からは週2回、1時間ほどのスイミング教室に通う予定です\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
「1歳」に関する質問
助けてください 長年勤めてきた会社で育休に入り育休前の説明では復帰後時短正社員で退勤時間が選べましたが、現在17時までの規定に変わっているそうです。 まだ1年もたっていません。 まだ1歳だと生活リズム崩れるので15…
1歳くらいから乗れるパパやママが押すタイプの三輪車ってどこまで入れますか? スーパーやイオンなど……ベビーカー嫌いなのでそれ乗ってイオン等行けるならとても楽なのですがマナー的になしですか?
神奈川在住、雪は降らない地域なのですが 冬の肌着は長袖必要ですか? 前に保育園に長袖着せて行ったら「子どもは暑がりなので長袖なんてありえない、半袖着せてください」と言われたという投稿をどこかで見かけまして…😨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2*girl__mama.
回答ありがとうございます★
私は1人でいるときは
家に居たい派だったのですが
上の子の体力も余ってるし
天気のいい日は積極的に
お散歩や公園行く事にします!