※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

脱毛通ってる方お聞きします!(特に痛みが強い医療脱毛通ってる方質問で…

脱毛通ってる方お聞きします!(特に痛みが強い医療脱毛通ってる方質問です)
待ち合い室で待ってる時や部屋で施術受けてる時、他の部屋から施術音や声など聞こえて来ると思います。

その時、痛い!とか、叫び声(照射の痛みでの声)、聞こえてくることありますか?

今日、初めて医療脱毛受けてきたのですが、VIOの施術で痛すぎて、痛い!、とかちょっと叫び声(照射の痛みでの叫び)上げてしまって…😅
待ち合い室近いし、施術部屋の真ん中寄りで受けたので、声聞こえてたりしたと思うのですが…後から恥ずかしくて…😅

痛っ!とか声聞こえてきたりすることって、普通ない感じかね?🤔

コメント

⭐︎キャラメル⭐︎

通ってたことありますが、声(会話なども含めて)はほとんど聞こえてこなくて、機械のピーピー音くらいでした!
私が通っていたサロンの待合室はBGMがわりと大きく流れていたので、施術してる方の声などはあまり耳に入ってきませんでしたよ!☺️

でも私もVIOで「痛っ!!!😂」って割と大きい声で言ってしまってました!笑
あまりにも痛がるので、スタッフさんに迷惑かけたと思います😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね…🤔
    施術受けてる人もVIOやってる時じゃなかったり、別の施術受けてたりしますもんね…🤔
    痛がって叫んでしまうのって、私珍しかったかもしれません…😅
    BGM大きめに流れてたのですね!
    私の行ったクリニックはBGMとかあまり大きくなかったと思います🤔
    VIO痛いですよね…😅分かります
    YAGレーザーという機械で受けたのですが、超痛くて「痛!!!」って言ってしまいました(笑)

チーズさんは、どんな機械使用されてましたか?🤔
    あと、痛!、って施術室から私の声聞こえてきてたらどう思いますか?(笑)

• 6月25日
a.n.n/1.n.k

今まで7〜8回?もうちょっとかな?医療脱毛経験してますが
1度も声は聞こえてきた事ないです😌
自身もvioですが
終わってから 痛かったです〜ってくらいです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1度もなかったのですね!
    医療脱毛のVIOの施術だけじゃないし、いろいろ機械もあるから痛み感じて叫んでしまう人そこまで多くないかもしれないですよね🤔
    私だけ今回恥ずかしくもVIOで叫んでしまってました😅
    痛みあまり感じなかったのですね🤔

もし、施術室から「痛っ!」って声聞こえきてたら、どう思われますか?🤔
    今日の事思うと少し恥ずかしくて😅

• 6月25日
  • a.n.n/1.n.k

a.n.n/1.n.k

私もめちゃめちゃ痛いですよ−😂でも、我慢してます(笑)
    お尻、脂汗かくくらい痛いです(笑)
    声聞こえてきても、うんうん、痛いよね、わかるわーって、思います☺️👍

• 6月25日