はじめてのママリ🔰
スタジオの写真はスタジオのアルバムにまとめています!自分でするのが面倒で😂

みさき
うちは撮影ごとにアルバム作るお金の余裕がないので、涙を飲んで数カット選んで増えるアルバムに収めるようにしてます!

まぁまぁさ
ウチは、写真立てを飾るようにして、カット数稼いでデータを買います。
長女の時に作りましたが、しょっ中見る訳ではないので、それなら飾って見れる方がいいねと我が家では次女の時からそうすることにしました。
そのデータで年賀状作ったりしますよ😄
はじめてのママリ🔰
スタジオの写真はスタジオのアルバムにまとめています!自分でするのが面倒で😂
みさき
うちは撮影ごとにアルバム作るお金の余裕がないので、涙を飲んで数カット選んで増えるアルバムに収めるようにしてます!
まぁまぁさ
ウチは、写真立てを飾るようにして、カット数稼いでデータを買います。
長女の時に作りましたが、しょっ中見る訳ではないので、それなら飾って見れる方がいいねと我が家では次女の時からそうすることにしました。
そのデータで年賀状作ったりしますよ😄
「お出かけ」に関する質問
半年くらいの赤ちゃんを連れての移動についてアドバイスいただきたいです! 今実家に母子で帰省中で日曜日昼頃に夫に迎えにきてもらう予定でしたが、実家の祖母の発言が限界でもう帰りたいです。(ネガティブ、嫌味、察し…
明日から赤ちゃんとの3泊4日の初めての旅行、今さら不安になってきました…笑 どなたかエールをください😭笑 遠方で親戚の結婚式があり、どうせなら観光もしたいよね〜と計画を立て、明日から3泊4日の旅行に行きます。 8ヶ…
【4歳、1歳児子連れ旅館について】 今度夫と子供2人と4人で温泉宿に泊まります。 皆さんなら以下どちらのプランを選びますか? いいね、もしくはコメントで教えてください☺️ ①部屋には露天風呂なし(大浴場はかなりよさそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント