はじめてのママリ🔰
スタジオの写真はスタジオのアルバムにまとめています!自分でするのが面倒で😂
みさき
うちは撮影ごとにアルバム作るお金の余裕がないので、涙を飲んで数カット選んで増えるアルバムに収めるようにしてます!
まぁまぁさ
ウチは、写真立てを飾るようにして、カット数稼いでデータを買います。
長女の時に作りましたが、しょっ中見る訳ではないので、それなら飾って見れる方がいいねと我が家では次女の時からそうすることにしました。
そのデータで年賀状作ったりしますよ😄
はじめてのママリ🔰
スタジオの写真はスタジオのアルバムにまとめています!自分でするのが面倒で😂
みさき
うちは撮影ごとにアルバム作るお金の余裕がないので、涙を飲んで数カット選んで増えるアルバムに収めるようにしてます!
まぁまぁさ
ウチは、写真立てを飾るようにして、カット数稼いでデータを買います。
長女の時に作りましたが、しょっ中見る訳ではないので、それなら飾って見れる方がいいねと我が家では次女の時からそうすることにしました。
そのデータで年賀状作ったりしますよ😄
「お出かけ」に関する質問
地域の助産師さんから、支援センターに行ってみて!とゴリ押しされるんですが、行くのが普通ですか? うちの子、ミルク飲む時に周りがガヤガヤしていると集中して飲めないので、ガヤガヤしている場所に慣れさせるために…
ディズニーランドに今度行こうと思っています、平日です! 3歳児連れで初めて行きますが、皆さん何時くらいに着きますか? 10時頃だとショーなどの抽選はなくなってますか? 親もディズニーランドは2年ぶりなので色々シス…
浜松市から日帰りでいけて子供が楽しめる場所どこがありますか? (磐田袋井掛川、豊橋、豊川、三重県はよく行くのでそれ以外で) 三島スカイウォーク気になっていますが日帰りとなると厳しいですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント