妊活 ドゥーテスト(排卵検査薬)が陽性になりました。前日23時は陰性、本日11… ドゥーテスト(排卵検査薬)が陽性になりました。 前日23時は陰性、本日11時に陽性でした! 排卵日は今日?明日?明後日?いつだと思いますか? 予想で構いません、教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 ちー コメント ママリ 明日だと思います! 私なら明日の朝か、夜にタイミングとります✨ それか今日の夜と明日の夜とか。 6月24日 はじめてのママリ 陽性から強陽性2日くらいで排卵のパターンが多いと思うので、月曜日あたりだと思います✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント