※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなぎ
お出かけ

コストコ初心者ですが、カードを作るべきでしょうか。また、現金払いとクレジットカードのどちらが良いでしょうか。さらに、コストコのガソリンスタンドは街のガソリンスタンドより安いですか。セルフで金額を決められるのでしょうか。

コストコ初心者です😂🔰

コストコは使えるカードが決まってると思うのですが、作った方がいいですか!?
現金払いとクレカどちらがいいのでしょう😂

それとコストコに併設しているガソスタは、街にあるガソスタより安いですか??
セルフで金額とか決められるガソスタですか?👀

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらがいいかはそれぞれでは?カードだからやすくなるとかはないです

ガソリンスタンドは安いですね~

🍀さん🍀

ガソリンは安いです!毎回コストコで入れてます。
ガソリンスタンドはマスターカードかコストコのプリペイドカードしか支払いできませんよ!

• やなぎ

やなぎ

ガソスタもカード指定なんですねー😓
    セルフですか??

• 6月24日
  • 🍀さん🍀

🍀さん🍀

セルフです!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

エグゼクティブ会員ならできればコストコのグローバルカードを作ると良いと思います🙆‍♀️
そうで無いけれど少しでもポイント還元を受けたいならどこでも良いからマスターカードを作ると良いと思います。
ガソリンは大体周りより安い事が多いので、サイトで比較すると良いと思います。クレカまたはプリカしか使えません。プリカは店内でのみチャージできるので、事前にチャージしておかないと使えません💦

• やなぎ

やなぎ

詳しくありがとうございます!🥺
    限られてるカードしか使えないの、本当不便ですー😫

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アメックスからマスターになって少しは使いやすくなったとは思いますが🤣

• 6月24日

コストコはMasterCardしか使えないので ガソリンもコストコで入れるなら作ってもいいと思います!
私はプリペイドカードにチャージするのがめんどくさくて カード作りました😂
ガソリンは10円くらい安いです!
金額も1000円単位で決めれます!!

• やなぎ

やなぎ

ありがとうございます!
    カード作ろうかと思います🤩

• 6月24日