みー
消耗品以外なら
メルシーポット
ブレンダー
金券
テーブルチェア
とかですかね☺️
カード届くのに2ヶ月くらいかかるので新生児のころに使いたいものは頼めませんでした😮💨
ユリナ
ルンバ、おむつのパンツM、Lと離乳食後期のベビーフードにしました😌🙌
ママさん
エイデンアンドアネイのアクティビティジムが可愛いです。
お姉ちゃん用に図鑑とか、買い替えでGRACOのベビーカー、金券にしました!
みー
消耗品以外なら
メルシーポット
ブレンダー
金券
テーブルチェア
とかですかね☺️
カード届くのに2ヶ月くらいかかるので新生児のころに使いたいものは頼めませんでした😮💨
ユリナ
ルンバ、おむつのパンツM、Lと離乳食後期のベビーフードにしました😌🙌
ママさん
エイデンアンドアネイのアクティビティジムが可愛いです。
お姉ちゃん用に図鑑とか、買い替えでGRACOのベビーカー、金券にしました!
「ベビーカー」に関する質問
新生児、2歳児がいる方で 2歳児をベビーカーで保育園に送迎している方 雨の日どうやって送迎してますか? 新生児は抱っこ紐に傘にベビーカー押す感じですか? 木曜雨予報で旦那が早出なので新生児連れて送迎です、、、 ち…
知らない2歳くらいの子供が赤ちゃん乗ってるベビーカーに「可愛い〜」って近づいてきたと思いきやいきなり赤ちゃんの顔平手打ちで叩いてきたらどうしますか? 相手の親も隣で見ててすみません〜と言われた場合です。
ココダブル使ってる双子ママさん、水族館はベビーカーで行きましたか? 現在8ヶ月の双子がいるのですがそろそろ水族館デビューしたいなと思ってるんですが、ココダブルで行くと邪魔でしょうか?経験談聞きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント