初めてのママリ🔰
私も下の子のを産んでから脇汗とにおいが気になるようになりました😓
最近このクリーム??がいいと聞いたので試しに買ってみたら、においが消えました。ただ汗は止まらないです、、😂
はじめてのママリ🔰
薬局ではないんですがクリニークの制汗クリーム?おすすめですよ😆
ツリー
上の方もお薦めしているソフトストーン、ニオイにはかなり効果的です!!汗の量はあまり減りませんが、全然におわなくなります👍
シンママです
口コミが凄くいいので、これ買う予定です!
初めてのママリ🔰
私も下の子のを産んでから脇汗とにおいが気になるようになりました😓
最近このクリーム??がいいと聞いたので試しに買ってみたら、においが消えました。ただ汗は止まらないです、、😂
はじめてのママリ🔰
薬局ではないんですがクリニークの制汗クリーム?おすすめですよ😆
ツリー
上の方もお薦めしているソフトストーン、ニオイにはかなり効果的です!!汗の量はあまり減りませんが、全然におわなくなります👍
シンママです
口コミが凄くいいので、これ買う予定です!
「産後」に関する質問
汚い話ですみません、 産後の痔についてお伺いしたいです💦 産後から痔に悩まされ、最近になっては力んでいなくても血が出ていたり、力んだ時に血の塊?みたいな生理の時に出るようなものまで出てきて怖くなってきました💦…
弟のお嫁さんは一人っ子で、高齢の親御さんが一人暮らしで30分くらいのところにいます。弟家族は実家近くに住んでいます。特に親が頼んだわけではなさそうですが、弟の勤務先がもともと遠く、さらに遠くなるのは…と話し合…
双子用ベビーカー、いつ頃から必要になるでしょうか? 子育て応援ギフトの配布時期についても教えていただきたいです。 初めての妊娠で産後どんな生活になるのかいまいち想像できずです💦 東京都の子育て応援ギフトが産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント