サプリ・健康 もう真夏並に暑すぎて前まではこんな汗かきじゃなかったのに🥵🥵子供の歯… もう真夏並に暑すぎて前まではこんな汗かきじゃなかったのに🥵🥵子供の歯医者連れて行くだけでも喉カラカラだし汗だくです🥵🌞 みなさんもそうですか?😵💫 目的地につく頃には汗だく汗臭いし着替えたいぐらい汗かいてます😵💫💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 着替え 歯医者 ママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 団子三兄弟 自慢じゃないですが、汗っかきなので毎日3枚くらいブラトップとTシャツ替えてますよ😏笑 汗臭すぎて授乳するの申し訳ないです笑 6月24日 ママリ🔰 コメント遅くなりすいません💧 私も3枚ほど着替えてます😭出かけたら汗びしょびしょになりますよね💧 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメント遅くなりすいません💧
私も3枚ほど着替えてます😭出かけたら汗びしょびしょになりますよね💧