退会ユーザー
園によりますよ☺️
幼稚園ということですよね?
うちのところは1時間100円です。
他には時間問わず1日できまってるとこや、午前中、午後で決まってたり。
値段が少し高いとこもあります。
園に直接聞いてみてください😌

ちゃそ
2号認定なら夏休み関係なく毎月同じ値段じゃないですか🤔?

kかか
2号認定で幼稚園に預けています😊
幼稚園自体が夏休みになっても2号認定の子は料金は変わらないですよ〜延長料金がかかっていれば同じようにかかります😊
退会ユーザー
園によりますよ☺️
幼稚園ということですよね?
うちのところは1時間100円です。
他には時間問わず1日できまってるとこや、午前中、午後で決まってたり。
値段が少し高いとこもあります。
園に直接聞いてみてください😌
ちゃそ
2号認定なら夏休み関係なく毎月同じ値段じゃないですか🤔?
kかか
2号認定で幼稚園に預けています😊
幼稚園自体が夏休みになっても2号認定の子は料金は変わらないですよ〜延長料金がかかっていれば同じようにかかります😊
「お仕事」に関する質問
姫路市の保育園の1号と2号って併願できますか? 本当は2号で入れたいですが、なかなか点数も高く不安です そこで1号で入れて延長保育もありかなと思っています ですが2号って応募も結果も結構遅いですよね? 1号だと10…
看護師で病棟でフルタイムで働いてます。 復帰してしばらくは仕事も人間関係も楽しかったのですが、 職場で色々問題があってなんだか疲れてしまいました😂 元々職場までの道が混むので早めに家を出たりと、 今の生活リズ…
育児給付金について 4月に職場復帰をして2歳差で子供が欲しく、次の子の時も給付金が欲しいのでそうなると3月いっぱいまでは月に11日以上or80時間の労働が必要だと思うのですが今のところ4.5.6.7月は条件クリアしてるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント