コメント

チロルチョコ
2歳の娘が毛布大好きで、去年の夏に片付けようと思って洗濯する前に隠してみたら、泣いて怒ったのでずっと出しっぱなしです😅
寝る時に自分でかぶってる事がよくあるので、完全に寝ついたら毛布を取ってタオルケットに変えてます!
チロルチョコ
2歳の娘が毛布大好きで、去年の夏に片付けようと思って洗濯する前に隠してみたら、泣いて怒ったのでずっと出しっぱなしです😅
寝る時に自分でかぶってる事がよくあるので、完全に寝ついたら毛布を取ってタオルケットに変えてます!
「1歳」に関する質問
電動自転車に子ども2人乗せるのって、慣れれば怖くないですか? 今は後ろ乗せだけ付いていて、5歳の上の子しか乗せたことがありませんが、前乗せを後付けして1歳の下の子も一緒に乗せようか検討しています。 前乗せ自体…
うちの子1歳後半からイヤイヤ期酷くて、今は癇癪大魔王ですがいつ天使になりますかね… 2語文たまに3語文は話すようになってきましたが、話せるようになってきてもあまり関係ないですか😂?
高めの炊飯器を買ったのに…お米もふるさと納税でいいやつを買ったのに…別に今までの炊飯器で炊いた普通の米となんのかわりもありません🥹 5.5合炊きだと思うのですが、何合炊いたらおいしくなりますか? 子供もまだ1歳でほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RR(24)
2歳だと色々分かる年齢で毛布がなくなるとすぐにバレてしまいますね🤣!!
うちも寝たらタオルケットにそっと変えてみようと思います!!ありがとうございますm(*_ _)m✨