産婦人科・小児科 三条市の石黒レディースクリニックで最近お産した方、お産予定の方がい… 三条市の石黒レディースクリニックで最近お産した方、お産予定の方がいましたらよろしくお願いします。 夫の立ち会い出産はまだ出来ないのでしょうか? 次の検診までだいぶ先なので知ってる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 夫 検診 お産 立ち会い出産 三条市 石黒レディースクリニック ねこ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月に出産したので2ヶ月前のことですみません💦 立ち会いはもちろん、面会も出来ませんでした😢小さい星さんが出産される頃には少しでも緩和されているといいですね😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント