三条市の石黒レディースクリニックさん子連れでも受診出来ますでしょう…
三条市の石黒レディースクリニックさん
子連れでも受診出来ますでしょうか?
前回出産の時は子連れの人はあまり見たことがなく一組だけ見たことありますが別室だったのを覚えています。
- ねこ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)

𝚢
外来は付き添い禁止でした😭😭
三条市の石黒レディースクリニックさん
子連れでも受診出来ますでしょうか?
前回出産の時は子連れの人はあまり見たことがなく一組だけ見たことありますが別室だったのを覚えています。
𝚢
外来は付き添い禁止でした😭😭
「石黒レディースクリニック」に関する質問
2人目を新潟県燕市の渡辺医院で出産したのですが、もう産科はやってないとの事で、新潟市の荒川レディースクリニックか、三条市の石黒レディースクリニックで迷ってます。 妊婦健診だけ渡辺医院で受けて、出産前になった…
新潟県三条市の石黒レディースクリニックについて 昨日行ったら女医さんいたのですが、常駐になったのですか?それともたまにお手伝いにきてるのでしょうか? いつもより診察もスムーズに終わり2人体制だといいなあと思い…
新潟県三条市の石黒レディースクリニックの先生や看護師さんたちの雰囲気はどうですか? 1人目はセントポーリア通ってましたが、引っ越しのため近場で考えてます🤔 親身に相談のってくれる先生でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント