妊娠・出産 今日の昼間からズキズキしたような弱い痛みが数秒続くことが度々ありま… 今日の昼間からズキズキしたような弱い痛みが数秒続くことが度々あります。 下腹ではなくどちらかと言えば上寄りの中間くらいの位置なのですが、これは前駆陣痛ですかね? 痛い痛い!と唸るほどではなく、なんか痛いかな?程度で気にしなければ気にならない程度の弱い痛みです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 前駆陣痛 唸る 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ37週です! なんか痛いなーっていう波が2時間くらい続いて、病院行ってモニターとってもらったら張ってました😵が、取ってる間に痛みと張りも落ち着いてきて前駆だね〜と言われて昨日帰ってきました😅 6月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント