雑談・つぶやき ビューティーこくぶさん、なんのモノマネしてもそっくり😳子供の頃、よく… ビューティーこくぶさん、なんのモノマネしてもそっくり😳 子供の頃、よく家族でものまね歌合戦観てたなぁ😆 昔の人や海外の方のモノマネで、子供の私にはわからない人のモノマネは、父に「似てるん?」って聞いたり、ホント家族みんなで楽しく観てたなぁ👨👩👧👦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 海 家族 ちゃあこ(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 歌もうまいですよね👏✨ ジャパネットたかたはめちゃくちゃ似てるなと思いました🤣 6月24日 ちゃあこ コメントありがとうございます😊 私も、ジャパネットの高田さんのモノマネで知って、凄いなぁって思いました‼︎ それから、する人する人みんなそっくりで✨ はい、もう、歌も抜群にうまいですよね🎶 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊
私も、ジャパネットの高田さんのモノマネで知って、凄いなぁって思いました‼︎
それから、する人する人みんなそっくりで✨
はい、もう、歌も抜群にうまいですよね🎶