家事・料理 久しくタコパをしていなかったのですが、大人4人子供4人でタコパする事… 久しくタコパをしていなかったのですが、大人4人子供4人でタコパする事になり、だいたいどれくらい具材が必要か教えてください! たこ焼き粉は600g入りを一袋買いました! あとは中に入れる具材として、たこ、むき海老、ウィンナー、キムチ、チーズ、コーンをそれぞれ小さめの容器に入るくらいの量を用意しました! たこ焼き以外のメニューとしては、枝豆、カプレーゼ、餃子、ポテトを用意します!! ありますかね?? 中に入れる具材が足りなくならないか心配してます!! 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 海 チーズ あん コメント ままちゃん 十分だと思います✨ この前、タコパしましたがホットケーキミックスバージョンも用意してベビーカステラをしたら盛り上がりました😊 板チョコを入れたらいい感じに溶けて美味しかったです! 6月24日 あん ありがとうございます😊 ベビーカステラ子供ウケしそうですね✨ホットケーキミックスも用意したいと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます😊
ベビーカステラ子供ウケしそうですね✨ホットケーキミックスも用意したいと思います!