※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

キングダムの人気キャラって誰でしょうか?王騎将軍が断トツですかね🤔🤔?…

キングダムの人気キャラって誰でしょうか??

王騎将軍が断トツですかね🤔🤔???

オンラインくじ数回引いたのですがわたしが欲しかったステッカーの昌平君当たらずで王騎将軍.蒙恬.信が当たりまして、、、 あとS賞のクッション

Twitterで交換探そうかなとか考えているのですが、昌平君もかなりの人気キャラなのか譲り出してる方見つからずで、、、いっそメルカリで探す方が早いですかね?

キングダムわかる方居たら教えてくださいm(_ _)m

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私は王騎です!
周りにキングダム好きな人が居ないのでわかりませんが、うちの旦那は騰派らしいです😂

• SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

王騎将軍なんですね💡✨✨
    意外と私の周りもキングダム好きがいなくて、、、秋にキングダム展大阪で開催されるそうなんですが、多分ぼっちで行くことになりそうです。。。
    旦那さん騰なんですね笑騰のキャラ好きです✨✨

• 6月24日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

大阪であるんですね、行きたい!行きたいけど・・遠い😂

いないですよね、多分女性からよりも男性が好む漫画なのかな?私男友達とか全く居ないので、余計にキングダム語れる人いなくて💦💦
    私も騰好きです!

• 6月25日