妊娠・出産 つわりがなくて心配なので、明日検査薬をすべきですか? 5w3d予定の今日です 1人目の時はつわりがひどすぎてひどすぎて ちーん🤮ってなってました😂 今は快適に過ごせています。ただ、初診は7月に はいったら行こうと思っていたのですが・・・ つわりが無さすぎてちょっと心配になってます・・・ ドキドキしております😭😭 明日検査薬すべきでしょうか?😩😩 最終更新:2022年6月25日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 検査薬 ✿shままsh✿(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も5wの時は油断してました(笑) 6w〜うっすら始まって、7wから本格的に来ました! 6月24日 ✿shままsh✿ やっぱりやつ(悪阻)はやってくるんですね・・・(笑) とっても調子いいので油断&不安にかられていました😅 6月25日 退会ユーザー 私も今回始まりが遅くて あれもしかして今回の悪阻軽い?と調子乗ってたらそのあと最悪でした😭😭 奴はやってきます…笑 6月25日 ✿shままsh✿ まじですか〜〜😩😩 周りにまったく奴が来ない人もいて、今回こそ!と思ってましたが(笑) 結局、奴にやられてしまいそうですね😭😭 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿shままsh✿
やっぱりやつ(悪阻)はやってくるんですね・・・(笑)
とっても調子いいので油断&不安にかられていました😅
退会ユーザー
私も今回始まりが遅くて
あれもしかして今回の悪阻軽い?と調子乗ってたらそのあと最悪でした😭😭
奴はやってきます…笑
✿shままsh✿
まじですか〜〜😩😩
周りにまったく奴が来ない人もいて、今回こそ!と思ってましたが(笑)
結局、奴にやられてしまいそうですね😭😭