ゆの丸
春キャベツなら柔らかいので大丈夫ですが🎵春キャベツじゃなければ、固いかもです😄煮込んでも。
ゆの丸
春キャベツなら柔らかいので大丈夫ですが🎵春キャベツじゃなければ、固いかもです😄煮込んでも。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の人間関係が面倒くさいです… 入園前の説明会ではこんなに行事がたくさんだなんて聞いていませんでした💦 例えば、親同士の懇親会まであり、ひどい時は月に3〜4回園へ行かないと行けません。 父母会も在園中に1度は…
新小1 男子です。悪気のない発言についてどのように対処すれば良いのでしょうか…? 発言内容は、肌トラブルを抱えたお友達の肌をみて何か言ってお友達が気にしていたそうでその時いた先生もお話ししてくださってご家庭で…
数日で10ヶ月になる娘がいます。 9ヶ月のはじめにパチパチとはーい!ができるようになりました。とても嬉しかったのですが、徐々に回数が減っていき今週にはいってから全くやらなくなってしまいました。 それ以外の模倣も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント