子育て・グッズ 一歳ごろから現在まで(2歳4ヶ月)慢性便秘です。ほぼ毎日うんちはでるの… 一歳ごろから現在まで(2歳4ヶ月)慢性便秘です。 ほぼ毎日うんちはでるのですが、コロコロ。 ずっと酸化マグネシウムでしたが、モビコールも気になります。 どちらがいいのでしょうか? 納豆、ヨーグルト、牛乳、ヤクルト、カルピス、汁物、飲み物は意識的に飲ませてます。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 2歳 牛乳 うんち ヨーグルト 飲み物 納豆 天使 コメント はじめてのママリ🔰 キウイ、きな粉、オートミールを毎日食べさせてました❗️ 6月24日 ママリ モビコール飲んでますよ!😄✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント