子育て・グッズ 抱っこ紐で買い物中、数十分の間何度か名前を呼びかけてもガン無視でし… 抱っこ紐で買い物中、数十分の間何度か名前を呼びかけても ガン無視でした。 普通見てきますよね😖 キョロキョロしてるってよりボーっとしてます。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 抱っこ紐 名前 買い物 まま(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント ママリ 9ヶ月のお子さんですか? 6月24日 まま そうです! 6月24日 ママリ 息子もよくぼーっとしててガン無視されてましたよ!笑 6月24日 まま ほんとですか😭いつもぼーっと系なので😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうです!
ママリ
息子もよくぼーっとしててガン無視されてましたよ!笑
まま
ほんとですか😭いつもぼーっと系なので😭😭