バニー🐰
別で作ったことないです!
大人のメニューに一つでも食べられそうな具材いれてそれだけでも食べて〜っかんじでお供えしてます…
あすぱら
これしか無いで。って出します。何品も作るなんてすごいです🥲
食べないならそれでいいと思います。うちも食べない時はふりかけご飯だけとかです🙂
バニー🐰
別で作ったことないです!
大人のメニューに一つでも食べられそうな具材いれてそれだけでも食べて〜っかんじでお供えしてます…
あすぱら
これしか無いで。って出します。何品も作るなんてすごいです🥲
食べないならそれでいいと思います。うちも食べない時はふりかけご飯だけとかです🙂
「食べない」に関する質問
今2歳8ヶ月の子がいます✍️ 小さい時から離乳食も全然食べず ほぼ母乳でした🫠 1歳4ヶ月でこども園(1歳児)へ入園しました その時もほとんどご飯は食べれずで 徐々に食べる量が増えました🥺 今2歳児クラスになり 完食する日も…
31週、赤ちゃんの事を考えるとバランスよく食べたほうがいいとは思いつつも食欲が出ません。 活気がなく、何をするにも馬力が起きず朝食も面倒くさくて食べない事が多いです。 今日はお昼しか食べてません。 今になって…
2回食になったばかりで、1回50gしか食べない子に、夫と義母が3回食、50g、50g、100gあげてしまったようなのですが、大丈夫でしょうか。。 栄養素の量を考えずにあげたみたいなので、タンパク質も取りすぎてます。胃に負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント