妊娠・出産 妊娠38週5日です。お迎え棒は効果あるんでしょうか?舐められるのはやめ… 妊娠38週5日です。 お迎え棒は効果あるんでしょうか? 舐められるのはやめた方がいいですか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 妊娠38週目 妊娠 お迎え棒 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Y.Y お迎え棒した次の日に 破水して出産でした🤣 6月24日 ママリ すごい🔥🔥 後その時は子宮口は開いていましたか?? 私全然で😭 6月24日 Y.Y 全然開いてないですよ🤣 病気着いた時指1本とか言われて 絶望しました🤣 6月24日 ママリ 入れる前って舐められましたか? 濡れてないと絶対痛いですよね💦 6月24日 Y.Y 普段通りの前戯でしたよ🙆♀️ 6月24日 ママリ 性欲はないんですけど希望があるならどうしようかな😖 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい🔥🔥
後その時は子宮口は開いていましたか??
私全然で😭
Y.Y
全然開いてないですよ🤣
病気着いた時指1本とか言われて
絶望しました🤣
ママリ
入れる前って舐められましたか?
濡れてないと絶対痛いですよね💦
Y.Y
普段通りの前戯でしたよ🙆♀️
ママリ
性欲はないんですけど希望があるならどうしようかな😖