はじめてのママリ🔰
排卵が遅れちゃったのかな🧐
miyabi
排卵日は確定ですか?
それだと可能性としてはないと思いますが…確定してないのであれば、排卵がズレた可能性もあるので、何とも言えませんね(´・ω・`)
最終行為から3週間経ってないなら、まだ可能性はあるかと⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れちゃったのかな🧐
miyabi
排卵日は確定ですか?
それだと可能性としてはないと思いますが…確定してないのであれば、排卵がズレた可能性もあるので、何とも言えませんね(´・ω・`)
最終行為から3週間経ってないなら、まだ可能性はあるかと⑅︎◡̈︎*
「生理前」に関する質問
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
生理前のイライラで悩んでます。 同じような方居ませんか? 最近生理前のイライラが凄過ぎてちょっとしたことでもスイッチが入ってイライラして長女に意地悪なことを言ったり当たってしまいます。 昨日も今日も「もうパ…
排卵日の膣周りのかゆみについて。 産後からなんかお腹が生理前みたいな感じだなと思ったら排卵日で 毎月排卵痛があります。 そのタイミングでのびおりが出ておりものが増えるのですが、毎回その期間中膣周りが痒くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント