※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別は次回確定ですが、おちんちんが見えたので男の子でしょうと言われました。サプライズケーキは次回にしますか?旦那は性別知りたがってたので、あと4週間黙っていられるかドキドキします。

性別は次回確定ですが今日、おちんちんが見えたので男の子でしょうと言われました。
ジェンダーリビールでサプライズケーキを用意したかったのですが、みなさんなら次回にしますか?
旦那は性別知りたがってたので、あと4週間黙っていられるかドキドキします🤣

コメント

Ma𓃟

女の子から男の子になることはあっても
🐘が見えたのなら変わらないと思うので
私なら発表します🙋🏻‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

私も20週で8割女の子と言われ悩みに悩んだのですが一ヶ月待ち、24週で女の子確定したのでそのタイミングで発表しました!
うちは「今日こっちかな?って性別教えてもらったけど8割くらいだって。確定してからにする?」って聞いたら「聞きたいけど確定してからにする😳」と夫も我慢する方を選んだのでなんとか我慢できました🤣ソワソワしますよね🤣