コメント
くるみるく
私も一昨日やらかしました(笑)
いつもならみてくれる実父母ともに寝てたので、娘が起きる前に入らなきゃ!と思ってババッと着替えたときにとるの忘れてて(笑)
𝙺&𝚈らぶ♡
本当、悲惨ですよね⚡︎
旦那がティッシュ入れたら馬鹿怒るのに自分だと、虚しくやるしかないですよね⚡︎
何故、確認しなかったんだぁ~とか1人ブツブツやってた思い出です笑
-
きゅーと
なんかゼリーみたいなのがたくさんついてました(´-ι_-`)笑
同じく旦那がやらかしたら多分次の日とかもずーっと洗濯物がゴミだらけで大変だった!!っていいますね(ง `ω´)۶
もう…ネット開けた瞬間思わず二度見しましたもん( ;∀;)なにこれって- 11月28日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
何気取りにくいですもんね😂
ねー!旦那やったら怒ってますよ笑笑
はぁ、終わった…って感じですね💦- 11月28日
-
きゅーと
とりにくいし、ティッシュみたいにわかりやすい白じゃなかったのでブラをばさっとしたときに床に飛び散って大変でした:;(∩´﹏`∩);:
- 11月28日
ぷくぷく
あたしは3回ほどやらかしてます😓
自分でやったことだし当たるとこなくて毎回モクモクとモアモアグチャグチャになったやつ取ってます💦
-
きゅーと
そんなにたくさんやらかしちゃったんですねΣ(゚д゚lll)!!
私ももくもくと取りました(T_T)
夜に子供たち寝てから洗濯してるので部屋の掃除機もかけられず今日これから部屋に散らばった分を片付けます(´-ι_-`)笑- 11月28日
-
ぷくぷく
ぜひぜひ掃除頑張ってください😀
あたしみたく何回も繰り返さないように…😵- 11月28日
-
きゅーと
掃除してきました_(:3 」∠)_笑
またやらかしそうな気もしますが気をつけます:;(∩´﹏`∩);:
HERZさんももうやらかさないように気をつけましょ✩*.゚- 11月28日
きゅーと
一昨日ってすごい最近じゃないですかー!!
仲間ですね(o´艸`)
急いでると忘れますよね(T_T)
私は全く急いでなかったのに忘れましたが(∩゚д゚)