※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

いつかやるとは思ってたけどついにブラと一緒に母乳パッド洗濯してしま…

いつかやるとは思ってたけどついにブラと一緒に母乳パッド洗濯してしまった…:;(∩´﹏`∩);:
ネットに入れてたから大惨事にはならなかったけど母乳パッドって中身膨らむとすごいのねw

コメント

くるみるく

私も一昨日やらかしました(笑)
いつもならみてくれる実父母ともに寝てたので、娘が起きる前に入らなきゃ!と思ってババッと着替えたときにとるの忘れてて(笑)

• きゅーと

きゅーと

一昨日ってすごい最近じゃないですかー!!
    仲間ですね(o´艸`)
    急いでると忘れますよね(T_T)
    私は全く急いでなかったのに忘れましたが(∩゚д゚)

• 11月27日
𝙺&𝚈らぶ♡

本当、悲惨ですよね⚡︎
旦那がティッシュ入れたら馬鹿怒るのに自分だと、虚しくやるしかないですよね⚡︎

何故、確認しなかったんだぁ~とか1人ブツブツやってた思い出です笑

• きゅーと

きゅーと

なんかゼリーみたいなのがたくさんついてました(´-ι_-`)笑
    同じく旦那がやらかしたら多分次の日とかもずーっと洗濯物がゴミだらけで大変だった!!っていいますね(ง `ω´)۶

もう…ネット開けた瞬間思わず二度見しましたもん( ;∀;)なにこれって

• 11月28日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

何気取りにくいですもんね😂

ねー!旦那やったら怒ってますよ笑笑

はぁ、終わった…って感じですね💦

• 11月28日
  • きゅーと

きゅーと

とりにくいし、ティッシュみたいにわかりやすい白じゃなかったのでブラをばさっとしたときに床に飛び散って大変でした:;(∩´﹏`∩);:

• 11月28日
ぷくぷく

あたしは3回ほどやらかしてます😓

自分でやったことだし当たるとこなくて毎回モクモクとモアモアグチャグチャになったやつ取ってます💦

• きゅーと

きゅーと

そんなにたくさんやらかしちゃったんですねΣ(゚д゚lll)!!
    私ももくもくと取りました(T_T)
    夜に子供たち寝てから洗濯してるので部屋の掃除機もかけられず今日これから部屋に散らばった分を片付けます(´-ι_-`)笑

• 11月28日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

ぜひぜひ掃除頑張ってください😀

あたしみたく何回も繰り返さないように…😵

• 11月28日
  • きゅーと

きゅーと

掃除してきました_(:3 」∠)_笑

またやらかしそうな気もしますが気をつけます:;(∩´﹏`∩);:
    HERZさんももうやらかさないように気をつけましょ✩*.゚

• 11月28日