妊娠・出産 素朴な疑問なんですけど、夜寝て起きたら大丈夫なのに、お昼寝から起き… 素朴な疑問なんですけど、夜寝て起きたら大丈夫なのに、お昼寝から起きたら気持ち悪くなるメカニズムなんで? つわり抜けたはずなんですけどお昼寝すると必ず起きた時気持ち悪くなります。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り つわり お昼寝 夫 ゆゆちん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぴぴぴ 私もなります!妊娠中もでしたが今もです!! 何でなんでしょう?単純に夜より寝足りないから? 毎回気持ち悪くなるのでお昼寝はしないようにしてます💦 メカニズムの回答ではなくてすみません😭💦 6月24日 ゆゆちん ほんと何なんですかねこれ? 食べたものが完全に消化される前に起きちゃうからかな?とかいろいろ考えるんですけど嫌ですよね〜、、 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
ほんと何なんですかねこれ?
食べたものが完全に消化される前に起きちゃうからかな?とかいろいろ考えるんですけど嫌ですよね〜、、