妊娠・出産 つわり中 メンタルつわり+息子の風邪がうつりピークは過ぎましたが喉… つわり中 メンタル つわり+息子の風邪がうつりピークは過ぎましたが喉がザラザラして咳が出て今日はそこから吐いてしまうことが多々あります💦 ご飯もまともに食べれず食べても吐く。 もっとしんどくて入院する人たちもいるのにっと思いながらもメンタルがやられています… プリン美味しいスイーツ、お肉、がっつりした物食べたい。 でも今食べても吐くだけでもったいないっと負のループです。 皆さんこういう時ってどうやってメンタル保ってましたか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り つわり 息子 スイーツ ご飯 肉 うつ 🐒(28)(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント