※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

富士急ハイランドのトーマスランド行ったことある方いますか?泊まりで行った方、どこの旅館?ホテル?に泊まりましたか?

富士急ハイランドのトーマスランド行ったことある方いますか?

泊まりで行った方、どこの旅館?ホテル?に泊まりましたか?

コメント

河口湖のすぐ近くの、「湖南荘」というとこに泊まりました!
お料理おいしくて、快適でした😆

three

富士急ハイランドホテルと鐘山苑に泊まりました☺️

富士急ハイランドホテルはトーマスグッズを貰えたり、入園より少し早めに入れる特典がありました!料理はブュッフェスタイルで子供が食べれるメニューもあり美味しかったです。

鐘山苑は富士急まで車で15分ほどです。とにかく敷地が広くて子供たちも伸び伸び過ごせました!フロント前に大きい太鼓があり夜は演奏やビンゴ大会もあって楽しかったです☺️

lion

ハイランドリゾートホテル&スパに泊まりました😊
目の前なのですぐ行けるし休憩しに帰れるし良かったです🙆🏻‍♀️
料理はバイキングなので可もなく不可もなくでしたが、富士山見ながら食べれたのは良かったです☺️

もんた

昔友達と行った時は隣接のホテル、結婚後に行った時は河口湖の側の大池ホテルに泊まりました😊

ママリ

たくさんコメントありがとうございます。

参考にさせていただきました😊🙏