※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seee
その他の疑問

Wi-Fiを繋げるとこうなってしまいます💧直し方わかるかたいますか😵?

Wi-Fiを繋げるとこうなってしまいます💧
直し方わかるかたいますか😵?

コメント

もちぷぅ。

Wi-Fi繋がないとならないのですか?

• seee

seee

Wi-Fiを切ればいつも通りなんです...だからサイト側っていうよりWi-Fiがおかしいんだと思うんですね💧

• 6月24日
  • もちぷぅ。

もちぷぅ。

Wi-Fiがきちんと繋がっているにも関わらず表示されないのであれば、何が原因か分からないのでWi-Fiを見てもらった方がいいかもしれないですね…セキュリティの設定等でこのような表示が出ている可能性もあると思います。
    ちなみに、「詳細を表示」というところを押すと、そのままサイトの閲覧を続行する、みたいなリンクが出てくると思うので、一手間かかりますがその方法で見れるかもしれません💡

• 6月25日
ママリ

基本そのサイトの問題が多いので💦
WiFiなしでサイトに行くしかないと思います。

• seee

seee

調べたらそのサイトが危ない等出てくるんですが、いつも見てる物で、Wi-Fiをきれば見れるんです💧
    Wi-Fiを繋げると、携帯もiPadも何を検索してもこうなっちゃうんです....

• 6月24日