退会ユーザー
今日で9ヶ月👶です。
お風呂上がりと、ご飯の時は麦茶か白湯をあげてます☺️
あとは汗かいたりしてるときもあげてました〜
ミルクティ👩🍼
離乳食の時、汗をかいた時、外出からの帰宅時、お風呂上がりに麦茶か白湯を飲ませています☺️
保温ポットのお湯だと熱いので、冷えている天然水で冷ましています😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣💦
ありがとうございます!!🥺
退会ユーザー
今日で9ヶ月👶です。
お風呂上がりと、ご飯の時は麦茶か白湯をあげてます☺️
あとは汗かいたりしてるときもあげてました〜
ミルクティ👩🍼
離乳食の時、汗をかいた時、外出からの帰宅時、お風呂上がりに麦茶か白湯を飲ませています☺️
保温ポットのお湯だと熱いので、冷えている天然水で冷ましています😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣💦
ありがとうございます!!🥺
「水分補給」に関する質問
嘔吐下痢のあと水分補給ができなくなるのはなぜでしょうか😣 昨日嘔吐2回、今朝下痢1回しました。それ以来は何もないので胃腸炎ではない気がしますが、一応病院には行って便検査は出しているところです。 病院では、脱水…
母乳寄混合です。 17時くらいに母乳あげてます。 タイミング逃したりぐずったら18時くらいに母乳になることもあります。 沐浴後19時に水分補給でミルクをあげるのですが、 何mlくらいがいいのでしょうか? 皆さんならど…
ミルク・哺乳瓶以外の水分補給の練習について 離乳食を始める頃にお茶や白湯を飲み始めるのかなぁと漠然としたイメージしかないので教えて欲しいです。 何を飲ませてましたか(白湯?麦茶?) 何で飲ませてましたか(スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント