退会ユーザー
今日で9ヶ月👶です。
お風呂上がりと、ご飯の時は麦茶か白湯をあげてます☺️
あとは汗かいたりしてるときもあげてました〜

ミルクティ👩🍼
離乳食の時、汗をかいた時、外出からの帰宅時、お風呂上がりに麦茶か白湯を飲ませています☺️
保温ポットのお湯だと熱いので、冷えている天然水で冷ましています😅

はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣💦
ありがとうございます!!🥺
退会ユーザー
今日で9ヶ月👶です。
お風呂上がりと、ご飯の時は麦茶か白湯をあげてます☺️
あとは汗かいたりしてるときもあげてました〜
ミルクティ👩🍼
離乳食の時、汗をかいた時、外出からの帰宅時、お風呂上がりに麦茶か白湯を飲ませています☺️
保温ポットのお湯だと熱いので、冷えている天然水で冷ましています😅
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣💦
ありがとうございます!!🥺
「月齢」に関する質問
現在生後6日目の男の子を育てています!初産婦です🔰 産後入院中の時からよくミルクを飲む子で、 1回に100ml飲むこともあります。(ミルクのみのとき) 初産婦の為、まだ母乳の出がそんなに良くなく 混合ですがほぼミルクで…
もうすぐ1歳5ヶ月の子がいるのですが 手を繋いで全く歩いてくれません😓 手繋ごうにも、手触るの嫌がります。 1歳2ヶ月頃から手繋いで歩けるようになった って言ってる方見かけると焦ります💦 息子と同じくらいの月齢でまだ…
生後11ヶ月の娘がいます👶 少し前まで添い乳しながらでしか寝ることができず 自分の力で寝ることができない状態でした💦 添い乳をやめて座って授乳で寝かせるように変えて 夜中は起きても授乳はせずに抱っこで寝かし付け (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント