miçanga
あたしはですが...
授乳クッションを使ってフットボール抱きでソファなどで体を倒してやるとかなり楽でした(*^^*)
首の辺にクッションなどおけばもっと安定して楽です(*^^*)
まなぽんぽん
テーブルの上に授乳クッションくるように座ったり、クッションなしで両手組んで赤ちゃん垂直状態
miçanga
あたしはですが...
授乳クッションを使ってフットボール抱きでソファなどで体を倒してやるとかなり楽でした(*^^*)
首の辺にクッションなどおけばもっと安定して楽です(*^^*)
まなぽんぽん
テーブルの上に授乳クッションくるように座ったり、クッションなしで両手組んで赤ちゃん垂直状態
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後の寝かしつけってどうしてますか? 未だに授乳がミルク睡眠スイッチです。 そろそろ卒乳と思ってますが、 そうなると寝かしつけどうする?と💦 12kgあるので抱っこもかなりきつい、 抱っこ紐にいれてバランスボー…
1歳児の「どれも食べたくない!」みたいなのってどうしたらいいのでしょうか? 1歳になってすぐ口に運ぶと全力拒否、別なものを食べさせようとしても拒否です。 全然食べなくなったので間食で焼き芋やおにぎりを与える…
発熱後の旅行について、 昨晩娘が発熱(37.7度〜38.8度)しました。 今朝には下がっていて、起きたて37.7度、今は37.0度でした。 今週の木金で祖父母との旅行があります。 このまま下がればゆったりプランにしてそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント