その他の疑問 これって吃音ですか?5歳なのですが話してる途中に例今日は幼稚園でレゴ… これって吃音ですか? 5歳なのですが話してる途中に 例 今日は幼稚園でレゴで遊んでーでー、でーレゴでー○○を作ったよー や ○くんと遊んでたらーらーらー など話してる途中に同じ言葉を言います。 考えながら話してるからかな?と思っていたのですが最近多くて心配になります。。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 レゴ 幼稚園 5歳 はじめてのママリ コメント いくみ 読ませていただく限りは、考えながら話してるのかな、という印象です。 なんとなくですが、吃音とは違う気がします。 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント