コメント

けー
病院では何も言われなかったですか?
わたしの病院では、BT9の4w0dで血中hcgは100が基準と言われました。
56だと約半分なので、継続率としては五分五分かもしれません💦
これから伸びてくれば心配要らなくなりますけどね💦

ひまま
過去の投稿へのコメントすみません( ; _ ; )
全く同じ状況です( ; _ ; )
その後いかがでしょうか?( ; _ ; )
けー
病院では何も言われなかったですか?
わたしの病院では、BT9の4w0dで血中hcgは100が基準と言われました。
56だと約半分なので、継続率としては五分五分かもしれません💦
これから伸びてくれば心配要らなくなりますけどね💦
ひまま
過去の投稿へのコメントすみません( ; _ ; )
全く同じ状況です( ; _ ; )
その後いかがでしょうか?( ; _ ; )
「症状」に関する質問
娘の発達がマイペースすぎて悩んでいる母です。 娘はあと少しで2歳1ヶ月です。 言葉が全く出ていません。 小児科の先生に相談して、紹介状を頂きましたが、 言葉が出てない以上診断は難しいかもと言われてしまいました…
友人とあった翌日にコロナ陽性だったと連絡がありました。 会った日は鼻水がありましたが、鼻炎持ちなので今日は少しひどいのかなくらいにしか思っていませんでした。あった日の夜中に発熱したそうです。 コロナの潜伏期…
この時期に精神的に弱る?メンタルがもろくなる?人いますか? 家族が昨年の今頃鬱という分類なのか(昨年相談した先には鬱の一種と言われましたが)、とにかくマイナス思考で身体のちょっとした不調が気になり気になり調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院では「着床してますね」とだけ言われて数値についてはなにも言われませんでした、、、。
奇跡を信じようと思います!