コメント
ママリ
1歳半くらいからこれ使ってますよ✋🏻
ママリ
1歳半くらいからこれ使ってますよ✋🏻
「年齢」に関する質問
2歳8ヶ月の息子の発語について 1歳半発語なし、1歳10ヶ月から単語、 2歳3ヶ月から2語文 今はちらほら3語文以上出てくるようになりました。 しかしまだ周りの子に比べて 不明瞭だし辿々しいしゆっくりなのには変わ…
2歳のお誕生日、何しましたか? テーマパークとか楽しめる年齢でもないし、 写真は来年七五三で撮るからいいかなと思ったり、 だとしてもケーキでお祝いだけは何か寂しい?と思ったりしました。 おすすめの過ごし方教え…
3歳半健診で、名前をフルネームで言えない、年齢が言えない、色や数字がまだ曖昧で、ギリギリかな?と言われました 気持ちの切り換えも難しいとこがあるので発達相談の予約はしたのですが2ヶ月先です 3歳半だとしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えてくださりありがとうございます😊そうなんですね!チェックアップのバナナは使わず初めからこちらの泡のみですか?🫣
ママリ
初めからこの泡のやつです!
ままり
教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます🥹