子育て・グッズ ジェルバナナではなく、泡を使っている方いますか?歯医者で勧められたので気になります。 同じくらいの年齢でジェルバナナではなく、 泡のこちらを使ってる方いますか?🫣 受付の方に電話で相談したため、直接先生には 聞いてないのですが、ウガイができないからジェルではなくこちらの泡を使って拭き取りをと言われました。 調べるとフッ素濃度が濃く950?くらいあります😂 来週歯医者へ行くので先生に聞きますが、 こちらを使われてる方いますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 歯医者 先生 バナナ 年齢 ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 1歳半くらいからこれ使ってますよ✋🏻 6月24日 ままり 教えてくださりありがとうございます😊そうなんですね!チェックアップのバナナは使わず初めからこちらの泡のみですか?🫣 6月24日 ママリ 初めからこの泡のやつです! 6月24日 ままり 教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます🥹 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとうございます😊そうなんですね!チェックアップのバナナは使わず初めからこちらの泡のみですか?🫣
ママリ
初めからこの泡のやつです!
ままり
教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます🥹