コメント

ママリ
1歳半くらいからこれ使ってますよ✋🏻
ママリ
1歳半くらいからこれ使ってますよ✋🏻
「先生」に関する質問
息子が僕の誕生日に津波が来るって 保育園の先生に言われたー と帰ってきて話してくれましたが、 どんな感情になればいいのか…も、モヤっと😭 息子の大切な誕生日だし… 津波でたくさんの人がお亡くなりになったりしてるし…
【2歳の息子、支援センターの先生にお手紙】 2歳の息子が来月から入園することになりました(私が2人目出産のため)。息子とは週に3-4回一年半くらい支援センターに通っていました。 お世話になった先生4人にお手紙を…
4月に幼稚園に入園した男の子ママです✨ 年少さんです。 こないだ園から連絡がありました。 息子は「待つ」ことが難しいそうです。 例えば、折り紙を使って工作をするときに、先生がみんなに配り終わる前に手をだしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えてくださりありがとうございます😊そうなんですね!チェックアップのバナナは使わず初めからこちらの泡のみですか?🫣
ママリ
初めからこの泡のやつです!
ままり
教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます🥹