最近は午前中でも30℃近く気温が高く暑くなってきた為公園に行くのも暑さ…
最近は午前中でも30℃近く気温が高く暑くなってきた為公園に行くのも暑さでバテるからお家時間多め🥹みなさんどんな過ごし方していますか?
- MAMA𓂃𓃱𓈒𓏸(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)

いちご
週1になってしまいますが!名古屋市は暑いし湿気がすごいので!午前中は掃除して 十五時から夕飯作っちゃいます。四時ぐらいから公園行きますよ😂
最近は午前中でも30℃近く気温が高く暑くなってきた為公園に行くのも暑さでバテるからお家時間多め🥹みなさんどんな過ごし方していますか?
いちご
週1になってしまいますが!名古屋市は暑いし湿気がすごいので!午前中は掃除して 十五時から夕飯作っちゃいます。四時ぐらいから公園行きますよ😂
「公園」に関する質問
最近娘のASDを疑っています。3歳手前でこのような症状があります。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 自宅保育で3歳になったら保育園に通う予定ですが、集団行動をしてみないとわからないことも多く、不安で…
黒いショルダーバッグが欲しいです。 子どもと近所の公園に行く時とかちょっとコンビニに行く時のように、お財布とスマホと鍵が入ればいいです。 おすすめのブランドはありますか? 画像のアニエスベーがいいかなと思った…
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント