妊娠・出産 不妊病院で排卵日をみてもらいタイミングで妊娠しました。排卵日から見… 不妊病院で排卵日をみてもらいタイミングで妊娠しました。 排卵日から見て今7週5日のはずですが、先日出産予定の病院では赤ちゃんの大きさから8週5日といわれました。 排卵日は確実なはずなのに1週間も大きいです。 初期の赤ちゃんは大きさが同じみたいにネットに書いていたのですが、こんな事ってあるんでしょうか。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 不妊 出産 はじめてのママリ🔰 コメント みー 初期こそバラツキあるので心配ないですよー! 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント