はじめてのママリ🔰
同じく体外受精で、4w5d 4.9mm→5w1d 8mm (リングも見えました)5w5d 12.7mm 卵黄囊くっきり見えて心臓も脈うってたので心拍確認できましたよ😊成長しているかが重要なので、先生が何も言ってないなら大丈夫だと思いますよ😊6週ぐらいでぐんと成長する子もいます。あまり考えこまないでください!
はじめてのママリ🔰
同じく体外受精で、4w5d 4.9mm→5w1d 8mm (リングも見えました)5w5d 12.7mm 卵黄囊くっきり見えて心臓も脈うってたので心拍確認できましたよ😊成長しているかが重要なので、先生が何も言ってないなら大丈夫だと思いますよ😊6週ぐらいでぐんと成長する子もいます。あまり考えこまないでください!
「妊娠5週目」に関する質問
陽性反応ラインの濃さについて質問です。 先日、陽性反応が出ておそらく今は5週目あたりです。 すぐに判定線が出始めて、確認線より濃く出ました。 授かれたことは嬉しいのですが、調べると『確認線より判定線が濃く出る…
妊娠と葬儀についてです。 昨日病院で判定日陽性でした。 葬儀の日を見ると、妊娠5週4日になるのですが、 恐らく心拍とかはまだで胎嚢が確認できるかな という時期です。 昔からの言い伝えをきいて、確かにそういうことも…
つわりって上の子と下の子どっちが辛かったですか?🤔 上の子のときは5週からつわりで動けなかったのですが、 いま同じ週数を迎えてもピンピンしています🥹 無くて全然いいんですけど、初診予約が7wでまだ先なので ちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント