はじめてのママリ🔰
同じく体外受精で、4w5d 4.9mm→5w1d 8mm (リングも見えました)5w5d 12.7mm 卵黄囊くっきり見えて心臓も脈うってたので心拍確認できましたよ😊成長しているかが重要なので、先生が何も言ってないなら大丈夫だと思いますよ😊6週ぐらいでぐんと成長する子もいます。あまり考えこまないでください!
はじめてのママリ🔰
同じく体外受精で、4w5d 4.9mm→5w1d 8mm (リングも見えました)5w5d 12.7mm 卵黄囊くっきり見えて心臓も脈うってたので心拍確認できましたよ😊成長しているかが重要なので、先生が何も言ってないなら大丈夫だと思いますよ😊6週ぐらいでぐんと成長する子もいます。あまり考えこまないでください!
「妊娠5週目」に関する質問
【流産手術か、自然排出か迷ってます💦】9週なのですが、5週相当の胎嚢のみで流産となりました。 1度目は手術したのですが、 2回目はまだ胎嚢も小さいし自然排出も考えているのですが、 みなさんはどうされましたか❓
妊娠がわかると気持ち悪さが増すの アルアルですかね???😂😂 1人目が重症妊娠悪阻で出産するまで 吐いてたのでおびえてましたが この度2人目を妊娠しました✨ 4w血液検査で判定だったので 悪阻に恐れて妊娠してないと思…
母親に妊娠伝えるか迷います 近いうちに会います 不妊治療してる事、2回流産した事は知っています 私が妊娠5wになり嬉しくて産まれてくるもんだと思ってしまい伝えました💦 でその後すぐ流産に🙃 母親からは私が産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント