子育て・グッズ 生後11ヶ月の娘の頭が、この数日酸っぱい臭いがするようになりました。6… 生後11ヶ月の娘の頭が、この数日酸っぱい臭いがするようになりました。 6月に入り気温が暑くなり、頭に汗をたくさんかくようになりましたが、今まで臭いはありませんでした。 何が原因なのでしょうか😢 こういうことはよくあるのでしょうか? 同じような経験された方、対処方法や臭いが取れた方は使っているシャンプーなど教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 生後11ヶ月 シャンプー P(3歳4ヶ月) コメント おっとっと 頭って結構ゴシゴシ洗わないと臭いだしますよね(笑) うちの次男もその頃にはキッズメリットデビューしていました👏 そしてコツは…思ったよりゴシゴシ洗うことです(笑) 6月24日 P 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ キッズメリット調べてみますm(_ _)m 6月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
キッズメリット調べてみますm(_ _)m