子育て・グッズ 羽毛のスリーパーを持っている方いますか?買ってよかったですか?子供のスリーパーも羽毛にしようか迷ってます。夜中咳をするので寒いのかも… いつもお世話になってます! 羽毛のスリーパーを持っている方いらっしゃいますか??買ってよかったですか?? パジャマを厚着で厚手のフリースのスリーパーを着せていますが、よく夜中咳をするので寒いのかも…親の私たちはパジャマこそ薄手ですが、羽毛布団なので、子供のスリーパーも羽毛にしようか迷ってます。 最終更新:2016年11月27日 お気に入り パジャマ スリーパー 親 布団 ぱん(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント ちゃ。 咳が出るのは寒いからじゃなくて乾燥してるからじゃないでしょうか?? うちは暖房つけてない時も今の時期は加湿器つけてます、、朝結露の処理が大変ですが。゚(゚´ω`゚)゚。 11月27日 ぱん 加湿器はつけてるんです>_< 夏でも、クーラーの時期にスリーパーを着せ忘れて寝落ちしてしまうと必ず風邪をひいていたので、多分寝冷えかなぁと思って… うちの子が寝冷えしやすいタイプなんですかね💦💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
加湿器はつけてるんです>_<
夏でも、クーラーの時期にスリーパーを着せ忘れて寝落ちしてしまうと必ず風邪をひいていたので、多分寝冷えかなぁと思って…
うちの子が寝冷えしやすいタイプなんですかね💦💦