※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

羽毛のスリーパーを持っている方いますか?買ってよかったですか?子供のスリーパーも羽毛にしようか迷ってます。夜中咳をするので寒いのかも…

いつもお世話になってます!
羽毛のスリーパーを持っている方いらっしゃいますか??買ってよかったですか??
パジャマを厚着で厚手のフリースのスリーパーを着せていますが、よく夜中咳をするので寒いのかも…親の私たちはパジャマこそ薄手ですが、羽毛布団なので、子供のスリーパーも羽毛にしようか迷ってます。

コメント

ちゃ。

咳が出るのは寒いからじゃなくて乾燥してるからじゃないでしょうか??
うちは暖房つけてない時も今の時期は加湿器つけてます、、朝結露の処理が大変ですが。゚(゚´ω`゚)゚。

• ぱん

ぱん

加湿器はつけてるんです>_<
    夏でも、クーラーの時期にスリーパーを着せ忘れて寝落ちしてしまうと必ず風邪をひいていたので、多分寝冷えかなぁと思って…
    うちの子が寝冷えしやすいタイプなんですかね💦💦

• 11月27日