※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
雑談・つぶやき

息子小学生になり床屋デビュー駐車場、値段、通いやすさ(予約や待ち時…

息子小学生になり床屋デビュー

駐車場、値段、通いやすさ(予約や待ち時間)問題でクリアする1店しかないんだけど、なんだろう?the床屋感が拭えない…

あれ?…写真と違いすぎる仕上がり👀

美容室でも切れるけど相場は3000-4000円。
毎月のことだし、流石に出して2000円くらいにおさめたい🥴

コメント

ちこ

美容室でも子ども料金って無いのですか?

写真との違いにびっくりしますよね😢

我が家は前1000円カットにつれていってましたが、今は家の近くに子ども料金で1700円で通えるところがあるので行かせてます。
小3と小1はお家カットにしてます

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

子供料金で上記みたいです…
    美容室価格か1000円カットの2択くらいしかなく辛いです😭

以前は私が電動バリカンをしていましたが、技術がなさすぎて申し訳なくて辞めました😭
    時間とかを考えても勉強してやるのもありですよね💦

• 6月24日
  • ちこ

ちこ

子ども料金だと高く感じますよね😭
    中1の息子が大人料金で3000円なので、毎日大変です😱

最初はガタガタでしたが、三人分してると少しずつ慣れてきました(笑)
    なので小さい頃は失敗したら丸坊主になってる写真ばっかりです(笑)

• 6月24日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

そうなんです…しかも男子だから毎月とか…高!と思っちゃって笑
    慣れですよね…
    ちょっと私も頑張って見ます👍

• 6月24日