妊活 高温期に比べると体温は下がってたのですが、いつもの生理中よりかは少… 高温期に比べると体温は下がってたのですが、いつもの生理中よりかは少し高めで今回は36.6度台や36.5度台でした昨日やっと36.4度にはなったのですが、生理中でもこのくらいの体温だった人いますか? 一応下がってるってことで大丈夫なのか心配で… 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 生理 夫 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント りー わたしも先月から体温高めです😅 純粋に蒸し暑くなってきたから基礎体温も上昇してるのかなーと思ってます!現在低温期は36.6度台です🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント