家族・旦那 旦那が子供の栄養状況を理解せずにアドバイスし、イライラしています。自分も休んで面倒を見てほしいと思っています。 朝の旦那に一言でマックスイライラ、、 火曜に熱出して夏風邪で治りが悪くて、本人の今の状況 (ミルクとジュレ,普段あげいるシリアルやお菓子)知らない癖に、栄養とれてないなら林檎買ってこようか? ミルクとジュレだけだと栄養足りないから余計治りがわるいんじゃない?と。 そんなこと言うんだったら、自分も休みとって面倒見ろよって思ってしまった。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り ミルク 旦那 熱 栄養 お菓子 マック シリアル マルヤン(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏風邪もそうですし小さい子って治り遅いですよね😭 具合悪い時は尚更 食べるものも限られてきますし、、 6月24日 マルヤン 今までは、1日あれば熱さがっていたのですが。 今回はしぶといです。 本当に、お粥やリゾット嫌,水分嫌。 6月24日 退会ユーザー うどんとか食べませんかね? 嫌って言われると食べないから困りますよね、、 果物とかジュースとかで水分とるしかないですよね、、 6月24日 マルヤン あー、 ためしてみます! 本当それです。 6月24日 退会ユーザー 卵とかささみとか入れると意外と食べてくれるかもです! 茶碗蒸しとか、、 ほんとに毎日 お疲れ様です😭 6月24日 マルヤン アドバイスと優しい言葉ありがとうございます😭 6月24日 退会ユーザー 口出すなら行動にうつせよって感じですよね🤬 言うのは簡単なんだよ!って思います。 6月24日 マルヤン 代弁して下りありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
今までは、1日あれば熱さがっていたのですが。
今回はしぶといです。
本当に、お粥やリゾット嫌,水分嫌。
退会ユーザー
うどんとか食べませんかね?
嫌って言われると食べないから困りますよね、、
果物とかジュースとかで水分とるしかないですよね、、
マルヤン
あー、
ためしてみます!
本当それです。
退会ユーザー
卵とかささみとか入れると意外と食べてくれるかもです!
茶碗蒸しとか、、
ほんとに毎日 お疲れ様です😭
マルヤン
アドバイスと優しい言葉ありがとうございます😭
退会ユーザー
口出すなら行動にうつせよって感じですよね🤬
言うのは簡単なんだよ!って思います。
マルヤン
代弁して下りありがとうございます😊