ディズニー英語システムの体験会について、体験会への参加を考えているママさんがいます。体験会の内容や勧誘の様子について知りたいそうです。
ディズニー英語システムの体験会について。
この前ショッピングモールで見かけたので、ディズニー英語の体験会を予約しました。
実はメルカリで中古のプレイアロングを購入しており、まだ1歳ですがよく楽しそうに見てるのでそれ以外のプログラムも気になったからです。
英語の教材としてはすごく良いと思いますし、まだ話せませんがDVDを見せたりCDの掛け流しはしています。
ただコロナでイベントも減っていると聞いて、今すぐ入会とは正直考えてはないです💦
ネイティブの先生もいるとのことで教室での体験になったのですが、体験会どうでしたでしょうか?勧誘はしつこいですか?
ディズニー英語の体験会に行かれたママさん、是非教えてください😂
- ゆゆ(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
勧誘すごくしつこくてそれ覚悟で行くと良いと思います🥲
あの方達代理店としてやってるのでばら撒いてる無料のサンプルとか風船や人形、玩具など自分達で買って用意して必死に集客してるので、必死に回収しようとしてきます!
何度も電話してきます😅
みく
↑に共感です^ ^
写真をとってもらったら電話もすごくて、入会しませんとはっきり入っても何度も電話。着信拒否しました😣
-
ゆゆ
入会しませんと断っても何度も電話してくるとは😱
勧誘はすごいとは聞いてましたが、想像以上でした…キャンセルしておきます
聞かせていただきありがとうございます!!- 6月25日
ゆゆ
代理店だったのですね💦それは必死にもなりますよね😫
覚悟しててもすごそうなので、キャンセルします!
教えてくださりありがとうございます!!