退会ユーザー
うちの子達も寝言で言う時あるので寝てるのに抱っこしたり起きてきて直ぐに「抱っこしてあげよっか?」って声掛けてます!
双子の息子は「赤ちゃんじゃないもんー!」って逃亡します笑
娘はにっこにこで手伸ばして来るので抱っこしたりします!
あ、もちろんお腹に負担かからないように!!
退会ユーザー
うちの子達も寝言で言う時あるので寝てるのに抱っこしたり起きてきて直ぐに「抱っこしてあげよっか?」って声掛けてます!
双子の息子は「赤ちゃんじゃないもんー!」って逃亡します笑
娘はにっこにこで手伸ばして来るので抱っこしたりします!
あ、もちろんお腹に負担かからないように!!
「3歳」に関する質問
育休中です。 3歳の子どもの誕生日は保育園休ませますか?それとも通常運転ですか?🤔 誕生日会は週末にしようと思っていますが、当日に何もないのはかわいそうかなと思って、誕生日プレート(夜ご飯)を作るか、休んでどこ…
3歳になる娘の夜泣き、癇癪に参ってます😓 先月から高熱が下がったのをきっかけに抱っこで寝たいと言い出し、夜中にも抱っこしてと起きるようになってしまい、眠過ぎて応えられないと大泣きです。 フルタイムで働いてるの…
夫と夫の姉家族とでプールに行くことになりました😊 ですがタイミング悪く私が生理になってしまい、もうズラすことは出来ません。 そこで夫だけに子ども(小1、4歳)を連れて行ってもらうのか、私も荷物番などのためについ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント