ママと呼ばれた
質問の回答になっていないかもしれないですが、ごめんなさい😭
出産手当金私の場合は、10/31出産で2月下旬?あたりにでました😌
周りから振込までに4~5ヶ月と時間がかかるって言われてたので、聞かずに待ってたら入ってた感じです🤣
ママと呼ばれた
質問の回答になっていないかもしれないですが、ごめんなさい😭
出産手当金私の場合は、10/31出産で2月下旬?あたりにでました😌
周りから振込までに4~5ヶ月と時間がかかるって言われてたので、聞かずに待ってたら入ってた感じです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の熱が高くて、坐薬を入れたいのですが 眠りが浅くてすぐに起きてきます。 冷えピタも張りたいのに、少しおでこに貼るだけで起きてきてしまうので冷えピタも、張れません😭😭 体温計も一苦労… 坐薬どうやっていれてます…
夜の授乳時間いつ頃から5時間以上あけても大丈夫ですか?生後1ヶ月と11日の男の子ベビーです。 夜は起こさなければまとまって寝てくれる子なんですが、 脱水症状などが心配で3時間おきのミルクで起こしてます💦
完ミの方 生後1〜 哺乳瓶何本.乳首サイズアップいつごろから、 乳首のサイズ何本 ありますか? 例 哺乳瓶4 乳首s4 用意してサイズアップごとに基本4本は買ってた、など、、 3人目で初めての完ミで現在一ヶ月 一回80 s…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント