その他の疑問 3人兄妹で小学生の子と4歳2歳の保育園児がいて、2歳の子が今日アデノウ… 3人兄妹で小学生の子と4歳2歳の保育園児がいて、 2歳の子が今日アデノウイルス陽性が判明して、登園許可証がもらえるまでどちらの保育園も利用でしないのですが、(それぞれ別の保育園を利用しています) この場合小学校も行けないのでしょうか? 夕方に診断された事もあり、小学校には連絡できなくて、小学校の感染症の際のガイド的なやつにもアデノウイルスは書いてない為明日の朝電話で聞くまで分からないのですがどう思いますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育園 2歳 4歳 小学校 園児 陽性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(9歳) コメント スノ💙❤️ 小学生は学校に行かせます‼️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝電話したら大丈夫とのことで行かせられました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝電話したら大丈夫とのことで行かせられました!