ヤマダ電機って、こっちの理由で返品できますか?商品は電気で、段ボール…
ヤマダ電機って、こっちの理由で返品できますか??
商品は電気で、段ボール開けずに未使用で、3日以内です!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
退会ユーザー
購入して3日以内なら、返品・交換に承れない品目に該当しなければ返品できます。
不要になったと言えば大丈夫だと思います。
ヤマダ電機って、こっちの理由で返品できますか??
商品は電気で、段ボール開けずに未使用で、3日以内です!
退会ユーザー
購入して3日以内なら、返品・交換に承れない品目に該当しなければ返品できます。
不要になったと言えば大丈夫だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
本日携帯のキャンペーンやってて、 y!mobile(Softbank)から他社にsimを変えたのですが これってワイモバイル解約できてるのでしょうか...? 左上の部分がY!mobileから他社のロゴになってて wifiオフにしてもmysoftbankロ…
男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか? 私は三姉弟で、赤ちゃんの時、弟が1番可愛かったです!今は可愛くないおっさんですが笑 私の母も弟がいて、小さい頃可愛かったけど大人になっておっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント