サプリ・健康 抱っこ紐って首肩に負担かかったりしますか? 抱っこ紐って首肩に負担かかったりしますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 抱っこ紐 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント k ものによりますよね! 私はエルゴは腰に履きますが、肩は大丈夫でした! 6月23日 ママリ 娘が歩けるようになってから、抱っこ紐をあまり使ってなかったのですが、ここ数日使う機会があって💦 抱っこ紐使い出してから首肩がすごく痛くて負担かかったりしてるのかなと思いました😭 確かに腰も痛いです。 6月23日 k 久しぶりだと、あちこちきますよね💦 ずっと使ってても痛いですが(笑) 6月23日 ママリ 前より子供も重くなってますもんね💦 産後、不調ばっかだやんなっちゃいます😵💫 6月23日 k 毎日お疲れ様です🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘が歩けるようになってから、抱っこ紐をあまり使ってなかったのですが、ここ数日使う機会があって💦
抱っこ紐使い出してから首肩がすごく痛くて負担かかったりしてるのかなと思いました😭
確かに腰も痛いです。
k
久しぶりだと、あちこちきますよね💦
ずっと使ってても痛いですが(笑)
ママリ
前より子供も重くなってますもんね💦
産後、不調ばっかだやんなっちゃいます😵💫
k
毎日お疲れ様です🥺