その他の疑問 明石市のコロナWeb問診について教えてください。赤ちゃんがなったんです… 明石市のコロナWeb問診について教えてください。 赤ちゃんがなったんですが、職業・学校欄のところが必須項目になっており、保育園児までの選択肢しかありません。 無職?ではないし… みなさん赤ちゃんはどのように入力しましたか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 学校 園児 明石市 職業 mochi(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ園に通ってない子どもは[無職]を選択しました。なんか違う気がするけど、一番近いのがこれかな?と選択肢から選んだ記憶があります。 6月24日 ゆんた 私は普通に乳児って書いたと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント