コメント

ツボミちゃん
持ち込んでも値段は変わらないですね✨
撮影料と商品代で合ってます!
うちは今週末撮影で3万ぐらいに抑えて11月に参拝する時にレンタルする予定です。
その55000円のやつはスピードコースってやつですか?
ツボミちゃん
持ち込んでも値段は変わらないですね✨
撮影料と商品代で合ってます!
うちは今週末撮影で3万ぐらいに抑えて11月に参拝する時にレンタルする予定です。
その55000円のやつはスピードコースってやつですか?
「5歳」に関する質問
高卒です。卒業後からフリーターでそのまま結婚。その後は短時間パートで働いていました。子供が8歳になる30歳で通信制大学(短大)に通うか悩んでいます。 正社員で発達支援や保育の仕事がしたいので、保育士の資格を取…
3人目不妊治療したいけど踏み切れません… 上の子5歳、下の子3歳でどちらも幼稚園行ってて私も週3〜4日働いてます。 問題なのが病院が遠いことです。車で高速3時ほどかかります😭なので仕事しつつ子供達のお迎えなど、両立…
地方から5歳・2歳の子と大人2人でディズニーに行こうと計画してます!去年はGW明けと正月明けに行ったのですが、正月明けは想像より混んでました…💦 今回11月のハロウィン後クリスマスイベ前に行こうかと思っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
はい、ネットでみたのはスピードコースでした😳
前撮りも考えたんですが、七五三の家族写真も撮りたいので当日撮影じゃないと予定が無理そうで💦
ネットとかでレンタルして当日持ち込みにしようかと考えてました!